Люди с пластилиновой душою

Люди с пластилиновой душою,
Меняющие форму и окрас,
Льстящие, прищурив глаз, не скрою, -
На самом деле раздражают нас...
Они всегда улыбчивы, игривы
Готовы поддержать вас, разговор, -
На самом деле, черствы и ревнивы,
И никогда ни слова вам в укор...
Устраивает все: что вы упали,
Что оступились где-то невзначай
Хихикает в душе, коль вы в печали,
А если встать ты смог, то твердо знай,
Что раздирает пластилиновую душу,
От гнева, зависти расплавится она
Останется пятно лишь, - очень скучно
И нечему завидовать...
Когда внутри у человека нету стержня
Закалиться он не сможет никогда
Растает пластилиновое сердце
Пластилиновые фразы и слова..


Рецензии