Не говори о нём плохого
Ты знаешь, я не разрешу
Обижать это святое,
То что я в душе храню.
И не шепчи мне злобно в спину
Что таких, как он, здесь тьма.
Иначе слягу подхватив ангину
Иль ночью выброшусь с окна.
Не упрекай меня напрасно,
Коль друг, так будь им до конца.
Быть может кончится ужасно...
Но ты не делай из меня глупца.
За ним ведь я в огонь и воды,
За ним на крыльях по ножам.
И пусть проходят жизни годы
Я не пойду к чужим рукам.
Не говори о нём плохого.
Ты знаешь, я не потерплю
Такого едкого укора
Потому что я его люблю.
Свидетельство о публикации №111050409573