Уродство душ - страшнейшее из зол...

 
Уродство душ - страшнейшее из зол
И это - человечества позор
Не возможно ни избавиться, ни съесть,
Ни в реакторе расплавить -это месть...
Месть того, кто порождает зло и смерть
Месть того, кто выброшен с небес
На каменную твердь...
Месть того, кто возгордился и на трон
Сесть хотел и править миром... он...
Венец творения - человека, - погубить
Решил и трепет перед Богом упразднить...
Чтоб проще было им на жизнь смотреть,
Он совесть заглушил, чтобы растлеть,
Опустошить и выбросить на дно
Что будет с ними? А не всё ль равно???
Уродливые маски им надел, -
Уродливость души им скрыть хотел,
Пусть носят человеческий позор
Все, кто подонок, сатана и вор...
Их путь давно определён и пусть
На головах растопит угли гнусь...
И поражает прямо в темя пусть того,
Кто предал БОГА, Облик взяв "его"...


Рецензии