золотом твоих волос
Я буду пьян до утренней зари
Тебя унёс бы на руках
В луга, где кличут журавли.
Где на семи лихих ветрах
Живёт безумство вечной страсти
Где трепет нежный на губах
Душа полна любви и счастья.
Где мы вдвоём в объятьях ночи
И нам уже ничто не страшно
Мы снова счастливы вдвоём
А остальное всё неважно………
Свидетельство о публикации №111050409554