У мужчин и женщин совсем не равный век...

У мужчин и женщин совсем не равный век
И вместе быть им суждено так мало
Неумолим часов их жизни бег
И вот уже стара и ждать устала
Он всегда свободен и "вечно" молодой
Жениться может поздно или рано,
Но факт, что не всегда женой
Стать сможет и конечно мамой...
Цинично время "за уши" тянуть
Валить на то, что не собрался духом
А лучше, всё же, не быть просто трусом
Признаться:"Что с ней будет - всё равно"


Рецензии