Нам Богом жизнь однажды дана

Нам Богом жизнь однажды дана
На планете Земля она очень нужна.
Имя тебе ОН дал человек
Каждому жизни назначил Он век.
Господь тебе разум большой подарил
Чтоб ты на земле дерзал и творил...


Рецензии