Самой прекрасной и самой желанной посвящается...
Судьба так редко жалует награды и вот любовью награждает нас…
Тревожит Май цветением природы, чарует запах зрелостью весны,
И даже слякоть мнимой непогоды, не омрачает красочные сны.
Люблю тебя одну на этом свете, в рассвете жизни встретив на пути,
Тепло внутри и в подходящем лете, хочу с тобой по жизни в шаг идти.
Найти тебя подобно провиденью, я словно свет не видывал века,
Все подвергал нелепому сомненью, но а теперь тревожу облака…
Я воспарил над бренною землею, с тобою в сердце искренен рассвет,
Дышу, живу, охвачен мир тобою и больше нет пустого слова – нет…
Ответ один теперь на все вопросы, весь мир открыт явлением твоим,
Цветут повсюду царственные розы, подвластно все единожды двоим.
Свидетельство о публикации №111050409518