нежно губ твоих касаясь
Словно в омут с головой
Пропадаю, растворяюсь
Я любимая с тобой.
Твои ласки слаще мёда
Твоих алых губ роса
Твои волосы хмельные
И глаза, как бирюза.
Взор твой страстный и туманный
Слышу голос нежный твой
Ты мой милый, мой желанный
Ты мой ангел неземной.
Свидетельство о публикации №111050409517