Давно всё пережито было...

Ну чем, скажите, можно похвалиться
Коль в мире взял и миру отдаёшь?
Давно всё пережито было,
А нового чего приобретёшь?
Перенимаем друг у друга опыт
Порой с ошибками, ведь надо различать
Где жизни суть, где суть историй.,
Чтоб с них пример подобный взять
А мудрость вот не каждому даётся
Её ты в мире не приобретёшь
И мудрым ведь не каждый назовётся
Лишь тот, кто мудростью, - не знанием живёт...


Рецензии
Мудрость зарабатывается ошибками многочисленными... Но пусть их будет как можно меньше у вас Татьяна . С теплом .

Сергей Рыбин   25.03.2013 10:21     Заявить о нарушении