Мотылек
Твой яркий огонь губит,
Я уже не слушаю мозги…
Губы сердцу вторят- любит!
Я шепчу это имя в горячке,
Что родным стало мне до боли.
Ноет по весне выйдя из спячки
Сердце плененное, что не хочет воли.
Запри в клетку своей нежности и ласки,
И прошу, прожги мне крылья !
Не хочу летать, а целовать твои глазки,
Одинокий полет, одно унынье…
Я твой мотылек… Я твой раб…
Свидетельство о публикации №111050409514