жить аппликациями

я ждала от тебя
всю неделю громкие слова
но оказалось все намного проще и внутри
ты все еще ждала
перечитывала я фразы
те которые храня
просто веру без стразов
ты все же мне дала
мысли напрочь
под эмоциями
собирать и клеить
и жить аппликациями
храня воспоминания

25 апреля 2011 год


Рецензии