Радуюсь вопреки

Я раздам вам лепестки добра,
А взамен я получу град,
Я отдам вам винограда гроздь,
Ну а вы на меня прольете дождь.

Только я люблю под дождем гулять,
Его капли согреты вашим светом опять,
Только мне ваш град совсем нипочем,
Опереться свое я поставлю плечо.

Вы горазды снова в меня стрелы метать
И отмерен удар, чтоб меня пинать,
На изнанку душу выверну я
И щитом защитит душа моя.

Вы презреньем своим превратить в Ничто
Пожелали меня, только мне все равно,
Обовью я шею свою в гагат,
Я дарю вам свет и я вам очень рад!!!


Рецензии