конец

а у меня все то же:
увижу - и в жару мороз по коже.
когда закончится сюжет?
признай, ведь декорации давно не те...
ты наследил, сердечный друг, в моей судьбе,
иль скажешь нет?
давай, кидайся фразами-шаблонами
заученными ласково-плаксивыми
и умоляй, приблизившись к земле поклонами,
ведь знаешь - я против тебя бессильна.
но что? абзац закончился?
актер устал играть заезженную роль?
давай, смени спектакль, я стерплю любую боль!
фальшивые мечты, фальшивые желания,
хреновый ты актер...
конец.сцена прощания.


Рецензии