Слова лишь звон...

Слова лишь звон и не всегда приятно
Его настроит чей-то камертон,
А вот когда душа поёт, -
Всем всё понятно
Бывает со словами и без слов.
А как же те, кому дано от Бога
Не слышать ничего, не говорить,
Но мысли выразить свои ведь могут
И так же искренне смеяться и любить???
Значит - не в словах тут дело!
Без них мы варажаем мысль.
Мы на бумаге пишем очень смело,
Но лишь в глазах читаем жизни смысл...


Рецензии