в логику опасные
как банальным не казалось:
если мне человек нужен
я его не упущу
а как надоест
просто возьму и швырну
и как убедительно это не звучало
- все люди такие разные
то ли в логику опасные
не известно
у каждого свое табу
свое да
23 апреля 2011 год
Свидетельство о публикации №111050400944