Милый, я хочу быть слабой

Милый, я хочу быть слабой.
Ты мне в этом помоги.
Назови своей отрадой
И любимой назови.

Буду я с тобою нежной,
Лишь погладь меня рукой.
И любви  лавина снежной
Станет ласковой рекой.

Я оттаю, я растаю,
Ты лишь только позови.
Я до встречи дни считаю.
Умирая от любви.               


Рецензии