Я рисую бесцветную осень...

Я рисую бесцветную осень,
капли влаги на сером окне.
И, конечно же, кто-нибудь спросит,
для чего эта осень во мне.

Я отвечу про свет и фактуру.
Я отвечу какой-нибудь бред.
А потом дорисую фигуру,
под дождем потерявшую цвет.


Рецензии