К 9мая
Спасибо вам,родимые,что на себе перенесли войну.
Спасибо вам,хорошие что победу одержав
В памяти оставили подвигам места.
И борясь с врагами,в холод,в дождь,жару
До конца сражались вы,всех держав в тылу.
Не сомкнули глаз,голод одолев,
Шли вперёд за Родину,не боясь их гнев.
Вам мы благодарны,низкий всем поклон.
Вы герои длительных всех тогдашних воин......
Свидетельство о публикации №111050409393
Абсолютная Зависимость 02.04.2012 21:01 Заявить о нарушении