Жизнь связала..
Переплела, запутала дорожки,
Ты рядом был, а я не знала,
До счастья мне совсем немножко..
К чему ведет судьба такая?
Зачем вдруг нас с тобой свела?
Ты не со мной, и я сгораю
До горстки пепла, до самого тла…
29.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111050409384
С уважением, Demien
Дмитрий Семенов 2 13.05.2011 12:57 Заявить о нарушении