Моё сердце...

Правда может быть и в грязном рубище
Но прекрасная и чистая глядит...
Её уродливой и страшной видит только тот,
Кто сам скукоженный до скупости внутри...

Моё сердце как вулкан горячее
Может ледяные глыбы растопить
Я всегда и всюду настоящая,
Но не каждый хочет в топке быть...


Рецензии