***
Сыпать фразами высокопарными,
Только как же иначе высказать,
То, как дорог ты стал однажды мне?
Вроде всё было тихо, размеренно,
Ничего не ждалось необычного,
Но твой профиль красивый, уверенный
Вдруг нарушил уклады привычные.
Незаметно и как-то бессмысленно
Я тебя безотчётно искала.
Но раз, глянув в глаза серебристые,
Осознала - конец мне. Пропала.
И ведь вроде удачно пряталась,
Чтоб ни словом, ни взглядом не вырвалось.
Лишь подушке тихонечко плакалась
"Только б не распозналось, не выдалось..."
Подростково. И глупенько, знаешь ли.
Бред кобылки наивной и сивенькой.
Блин, обломок "тургеневской барышни"!
"Цветуёчек", на голову кривенький!
Я такая. Сюда бы фотографа!
Образец полуночного мутора
Со "Spring Melody" в чашке с иероглифом,
С "Ведьмаком" на экране компьютера.
И лишь изредка, в шапке понуренной,
Среди ночи, в компании пуделя,
Иль торча на балконе прокуренном,
В темноту прошептать "Я люблю тебя..."
Я тогда не сдержалась и прыгнула,
Чтоб разбиться на бешеной скорости,
Но ответ темноты вдруг услышала,
И объятия - вместо пропасти.
Я не знаю, что дальше напишется,
В этой книге страницы все чистые.
Знаю только мечта ко мне движется
И глаза у неё - серебристые.
Свидетельство о публикации №111050409361