Ты пишешь
Как-будто бы в игру играю.
Как называется она?
Не очень женщина умна!
Чего желать,
Когда мечты давно сбылись.
Откуда ты?
И почему меня смущаешь?
Тем, что не тело, душу знаешь.
За что дано нам наказание?
Совсем нежданное признание.
Свидетельство о публикации №111050409360