Ты рисуешь мечту? Из откликов

Ты рисуешь мечту? Может, общее счастье?
Или мне показалось, ведь краски размыты...
Эти двое и дождь...штормовое ненастье...
Под ногами - осколки... Стены-стекла разбиты?

Ты зовешь меня в лето, пару крыл предлагая...
У Надежды и Веры есть и третья сестра.
Эта дама хранит, жить нам всем помогая...
Мы согреем друг друга у ночного костра...


Рецензии