Бунт. Часть третья

  Кхм... Меня уже тошнит от вашей праведности... Вы набожные ****и... Схвати нож, пырни мне под сердце, чтобы я уже замолчал... А то бунт поднять у вас духу нет... Вы бездуховны, плаваете в своём море неведения, захлёбываетесь, тонете... Вы не сможете свергнуть своих идолов, чтобы самим стать ими для миллионов...
  Скоро наркотики станут вашим поводырём в мир вечного света... А совсем недавно вашим спутником была любовь... Двери с петель... К вам едет Ревизор, господа... Как новое перерождение, бунт онемевших рук и погасших чувств... Выплеск спермы, адреналина и галлюциногенной философии на ваши лица... Сколько можно трахать своё естество?
  Пульт, второй канал, мозги в кашу из отрубей... Какая, нах, революция, если вы даже в своей комнате жмётесь в углы и просите у экранов о пощаде...
  Отпусти меня... Меня сейчас вырвет... Я хочу целовать небо, я хочу хватать звёзды, но  пред глазами оголённые жопы, да кровища, размазанная по керамическому полу... Держи нож крепко! И не смотри в телевизор!Сорви цепи с шеи! Не заходи в интернет, сука! Ну что же ты...
  Вы  всё узнаёте из ящика! Музыка - из ящика! Кино - из ящика! Культура - из ящика! Вся ваша жизнь протекает там... Там вы нашли своего Бога... Только кресты забыли снять... Ну окей... Давайте устроим бунт за телевизор, пациенты из третьей палаты "Земля"?!


Рецензии