Солнцем береженные...

    А.В.
Солнцем береженые
Алым ввечеру,
Зеленью ковровою
За туман-чадру
Спрятанные, скрытые,
Заслоненные,
Темною ольхою
Осененные.
Пеплом и золой
Мы покрытые,
Временем-судьбой
Позабытые.
Искрами костров
Путь освеченый,
Окружьем венков
Навек венчаны.
Мутью стынь-воды
Окрещенные,
Да друг в друге жить
Обреченные…

3.06.2003 г.


Рецензии