Берегите Себя!!!
Оставьте начальный цветофрагмент-
Цвет персика, лазурь воды..
Чтоб грязь,которая бывает
Смогли палитрой яркой
Вновь преобразить.
Сливаясь,все ж, не пропадайте,
В той гамме,что болотом мы зовем...
Себе мы часто изменяем,
А верность мы другим храним..
Свидетельство о публикации №111050409343
Матрёна Ивановна 23.01.2013 21:48 Заявить о нарушении