Цель
Привыкший к уюту квартирному,
Что чувствует сущность одна, на ветру,
Противясь порыву сильному?!
А думал ли ты уплетающий борщ
В царстве комфортного хлева,
Что человек за стеной просто сходит с ума
Мечтая о корочке хлеба?!
Я знаю ты видел всё это не раз
Сквозь сумрак стекла машинного,
При этом лицо не меняло окрас,
Привык делать рожу невинную!
И думаешь только о том, как пополнить запас,
Забить всю кладовку просторную.
Увы прогадаешь с богатством сейчас.
В цене нынче души свободные!!!
Свидетельство о публикации №111050409340