Ангел мой
Тихо черти понесут.
Изнутри грехи трясут.
Это крах.
Там всё знают и не лгут.
Словно простынь развернут
мою душу. И поймут
этот страх.
А на серой простыне
кровь и грязных ног следы.
Истина, что вся в вине.
Утонувшие коты.
Там и трусость и обман
и крамолы смрадный дух.
Там- мой старенький диван
и на нём десяток шлюх.
Там ребёнок-Ангел мой
грустно смотрит на меня.
Капнет бирюзой-слезой
И светлеет простыня.
Свидетельство о публикации №111050409338