04. 05. Отпустить

Исчезнуть. Отпустить.
Будто меня не было в твоей жизни вовсе.
Дать тебе меня простить,
Не дать утонуть в вопросе.
Разогнаться, размечтаться о белом принце,
Перестать кидаться пустыми словами.
И лишь память на моём пальце и твоём мизинце.
Останется между нами.
У тебя есть счастье,
Не потеряй его, прошу.
Ты пройдёшь сквозь все ненастья,
Лишь дышу, ведь я дышу.
Я всегда с тобой,
Ты должен меня простить.
Не забывай кольцо,
А мне нужно исчезнуть и отпустить.
;


Рецензии