Тот кто забыл историю свою

Тот кто забыл историю свою
Не человек, а так лишь деревяшка,
Он выпал; нет его в строю,
Не человек, а так себе букашка.

Кто говорит, что было, то враньё,
Перемешать готов всё что уж было,
Каркуша, просто вороньё,
Насколько ты порой «врунило».

Ложь и обман в словах твоих,
Ты даже очевидность не признаешь,
Ты видишь это в репликах своих,
И всё прекрасно понимаешь.

Ты не забыл, а лишь переиграл,
И принял как тебе удобно,
Прекрасно знаешь, это лишь обман,
На сколько это всё прискорбно.

Историю меняют как хотят,
Политиканству всё на растерзанье,
Года пройдут, и вас вот обвинят,
Получите тогда вы это наказанье.


Рецензии