Утомилась я, истосковалась, извелась
Без губ, что надомной имеют власть.
Ах, как хотелось бы к губам твоим припасть
И целовать их встрасть, запоем, всласть.
Ак, как длинны часы змеи – разлуки,
И как томительны воспоминаний муки.
А как нежны твои мужские руки…
Так хочется попасть к ним в плен!
Быть может, о тебе б я реже помнила,
Своими мыслями тебя не беспокоила,
И с мужем бы жила спокойно я,
Когда бы не было его измен.
Свидетельство о публикации №111050409289