Не делай больно другу своему

Как быстро забывает человек
Добро, что люди делают ему.
На мой вопрос найдется ли ответ:
Встречается так в жизни почему?

Зачем, порой, бываем мы жестоки?
Зачем нам злость, жестокость нам к чему?
С такими мыслями родились эти строки:
Не делай больно другу своему!


Рецензии