Танец страсти

ВНОВЬ ЛЮБВИ ТАНЦУЕМ ТАНЕЦ.
Я И ТЫ. ТЫ И Я...
В ГЛАЗАХ ОГОНЬ И НА ЩЕКАХ РУМЯНЕЦ,
И СТРАСТЬ, КАК БУРНАЯ РЕКА.
И РУКИ, ЧТО ТАК БЕРЕЖНО ЛАСКАЮТ,
ПРИКОСНОВЕНИЕ ТЕЛА - МОЛНИИ РАЗРЯД,
ГУБАМИ МОИ ГУБЫ НАКРЫВАЯ,
ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ ОТРЫВАЕШЬ ВЗГЛЯД.
А ЗВЕЗДЫ УЖЕ БЛИЗКО, БЛИЗКО.
КРИК НАСЛАЖДЕНИЯ РАЗРЫВАЕТ НОЧЬ.
И Я ДРОЖА, ТЕБЯ В  ОБЪЯТИЯХ СТИСНУВ,
НАШ ТАНЕЦ ПОВТОРИТЬ НЕ ПРОЧЬ.


Рецензии