граница... рядом

Вокруг окурки пустоты,
Раздел безверия и чести,
В душе безумия шатры,
На сердце фильтры сладкой лести

Сочится в ступор уводя,
Но страха я уже не знаю
И бархата на сердце сожжены края,
Без жалости на грусть его я намотаю


Рецензии