Приснился сон мне как-то...

Приснился сон мне
Как-то средь суеты.
Что яблоко раздора
Не дал мне ты.

Я плод познанья вечный
Вкусила без тебя,
Представ в творенье мудрой,
Как матушка заря.

Теперь грустить не стану,
Прощу я, наконец,
Все горести разлуки
В биении сердец.

Иллюзий моих прошлых
Немножко жаль.
Ночей бессонных.
Слезы. Но прочь печаль.

Теперь любовь я встречу,
Как милую сестру.
В раскрытые объятья
И к Богу вознесу...


Рецензии