брось

пора начинать все давно уже готовы
присядь со мной рядом я налью тебе пивка
раздутые серьезные мущины из картона
разговаривают громко и это как всегда

сыграй соло
да, давай
сыграй соло
на струнах из нейронов
и мы снова
искусственно смеемся
сыграй соло
ну а потом напьемся

прости меня но я забыл тебе сказать
самых важных слов в мире - четыре или пять
начинающий стилист, первокурсница в кровати
не положено об этом, но я хочу знать

кто сегодня самый некрасивый
пусть выйдет вперед, я попрошу его уйти
а в жестяной банке из мозгов лежат консервы
добавь туда немного серной кислоты или

сыграй соло
да, давай
сыграй соло
на струнах из нейронов
и мы снова
искусственно смеемся
сыграй соло
а потом убьемся


Рецензии