осенний

осень
неспешное начало всех начал
когда у неба льются слезы
и о чем пушкин молчал
я все это знаю
разговоры раздражают
разговариваем тихо
введь у нас обычно лихо
но сегодня все не так
закрывается чердак
не попасть больше на крышу
не увидеть не услышать
скорость
посадки самолета возрастает
мы не падая летаем,
снова мы взлетаем
снова набираем набираем высоту
здравствуй кто ты?
я тебя люблю!

ты и я
мы держимся за руки
ты и я
мы засыпаем вместе
но мосты
сжигаем мы заново
ты и я
мы...

снова
беседы по душам
у нескучных светских дам
безболезненно растает
снова просит и желает
мое сердце
тебя крепко обнять
и в омуте опять
в ому-омуте опять
мы можем
вместе  все преодолеть
но этот мир не так прост
и очень нелегко петь
а тучи
сгущаются над нами разжигая
вновь скандал или иллюзию
грозы в начале мая
я
похоже что устал
и не знаю что сказать
но уж точно не хотел бы
тебя я потерять
обещай
что ты самая святая
ведь в глазах твоих рай
ведь в глазах твоих рай..


Рецензии