Пасхальным звоном колокольным...

Пасхальным звоном колокольным
В моей душе отозвалась
Любовь к тебе, любовь святая,
Молитвой к Богу вознеслась.

Прости меня, мой друг сердечный,
Прошу тебя прости за все.
Моя любовь не ветер встречный.
Она улыбка и тепло.

Когда-нибудь с тобою вместе
Мы вспомним наш тернистый путь
И будем плакать и смеяться.
Когда-нибудь. Когда-нибудь...

В веселом вальсе подвенечном
Мы закружимся тьме назло,
Благодаря за счастье Бога.
Ведь нам с тобою повезло...


Рецензии