Совет подруги

Совет       подруги

Наконец  дождалась,  посвтречала,
говоришь, что  опять  влюблена.
Приглядись,  это  только  начало,
вот  сойдёт  с  твоих  глаз  пелена......

Все  они  по  началу  с букетом
и  такие  находят  слова,
а  мы  таем  и млеем  при  этом,
снова  кругом  идёт  голова.

Не  пускай  его  в сердце,  не  надо,
он  возьмёт половину  себе,
для  него  половина — награда.
Каково  с  половиной  тебе.

Не  пускай  его  в  душу,  не  стоит
с  ним  делить  на  двоих  этот  мир,
вдруг  по-своему  всё  перекроит,
вдруг  вообще  он  маньяк  и  вампир.

Ты  гони  его лучше  подальше.
Объясни,  что  не  нужен  ты  мне.
Для  его  лучезарнейшей  фальши, 
подойдут  по  моложе  вполне.

И  пускай  свои  хитрые  сказки
он  сплетает   на  ушко  другой.....
Говоришь,  что  устала  без  ласки,
потеряла  душевный  покой.

Он  вернул  тебя  к  жизни, и что  же,
до  него  ты  жила  как  в  бреду?
Все  заметили — стала  моложе?
Ой,  смотри,  попадешь  ты  в  беду.

Говоришь,  что  в  объятиях  таешь,
что  влюблённо  глядит на  тебя....
Да, что  в этом  во  всём  понимаешь, 
если  опыта  нет  у  тебя?

Просто  долго  была  одинока,
здесь  сыграло  твоё  естество.
Из своёго  я  знаю урока,
всё  они  настоящие  сво....


Рецензии
Виталий! привет, дружище!
мне очень понравился твой "совет подруги".
чочу предложить продолжение последней строки твоего стихотворения в моём изложении:
"О! Да! Женщины! (ода)"
http://www.stihi.ru/2009/05/07/3554
пиши почаще и заходи в гости.
с приветом, сергей

Сергей Островских Лесной   04.07.2011 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.