Дым от сигареты

Дым от сигареты и вина глоток,
Мысли: « Милый, где ты? Приди на часок!»
Девушка тоскует, тонет в дыме том,
Пьёт вино и курит, думая о нём.

Только не поможет сигаретный дым,
От вина хмельного не станешь любим.
От курения, знаешь, красота уйдёт,
Яд от сигареты здоровье унесёт.

Станет серой кожа на лице твоём.
На старух похожей будешь с каждым днём.
Брось тоску-тревогу, солнцу улыбнись!
Ведь мужчин так много, в верного  влюбись!
                5.12.10 г.    


Рецензии