И знаем, где нам не упасть!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/05/04/8232   Этюд  Евсей Горелик
 

Ищи! Мой друг!Да и обрящешь!
Стучащему и дверь враспах!
Борись! И делай счастье слаще!
Вот и не быть нам в дураках.!

На вОре пусть сгорают шапки!
А пьяный по колено - в грязь!
Мы до чужого и не "падки".
И знаем, где нам не упасть!

И рыбку в омуте не ищем,
В колодцы тоже не плюём,
И на родном мы пепелище
Родное счастье обретём.

Где ты родился, там сгодился.
Наелся, выспался, напился.

Изольда Роднянская   04.05.2011 22:51

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Мы рыбку в омуте не ищем,
и не растём на шее прищем.

Лев Полыковский   04.05.2011 23:12     Заявить о нарушении
И знаем труд,чтоб рыбку съесть,
И чтоб на шею не залезть!

Людмила Полыванова   04.05.2011 23:16   Заявить о нарушении