с надеждой...
незамечен, невидим в движении снов,
словно дом одинокий в трущобах заброшен,
в равнодушии голом покинут без слов...
беспритятственно бегство, но он невесомый,
белым мелом рисуя прозрачный бетон,
в страхе млечном он будто в оковы закован,
жизнь свою проживая как медленный стон...
.............................................
Слышишь? Стук в твою дверь! Отвори! Не гони!
Это лето стучит в твоё хмурое царство.
Эта девушка сможет любовь подарить
И украсит твой мир вновь богатым убранством!
Свидетельство о публикации №111050400914