Приближение войны
Пламя и ветер – гремучая смесь.
Самовлюблённая падаль, змея,
Что ты забыла здесь?
Твой поцелуй оставляет ожог –
Плоть не привыкла к отраве веков.
Кто удостоится пасть ниц у ног,
Мягко ступавших в тени облаков?..
Им не заметить, как светлый чертог
Изнемогает под весом оков.
Ветром свивая предания строк
В пафос пергамента, сбив свою спесь,
Милая, нежная, юный цветок,
Что ты забыла здесь?
Свидетельство о публикации №111050409128