У нас льет дождь

У нас льет дождь
И холод страшный.
А ты опять не пишешь. Почему?
Мог написать, что просто очень занят.
Ты напиши, поверь мне я пойму.
Ты напиши, пожалуйста, мне, где ты,
Как  ты живешь и как твои дела?
Я каждый день с надеждой жду хоть строчку,
Но нет ответа от тебя.

У нас льет дождь.
И холодно мне очень.
Не потому что холод на дворе.
Я просто по тебе скучаю, солнце,
Ты напиши, пожалуйста, скорей.

У нас льет дождь.
Нелетная погода.
И даже рифма не летит.
Пойду на улицу,
Вдохну  холодный воздух,
А ты пиши, пожалуйста, пиши!


Рецензии