Версаль!

06.05.09 19:18
" Версаль!"

Версаль, Версаль !
Заманчивая даль!
Моя мечта,моя печаль!
Меня,там нет и очень жаль..
Версаль,Версаль -какой пейзаж!
От красоты,в душе кураж!
Какие линии-чудесные узоры!
И гладь прудов,полян просторы!
Всё, услаждает мои взоры!
Любуюсь этим я вокруг!
Смотрю направо и налево ...
И вот мне радость, вдруг!
Мою я вижу -королеву!


Юрий Вольный

(небольшая зарисовки, глядя на эту картину ....)


Рецензии