Поиск

Подводное небо и звёздное море,
Открытые окна - вечерний коктейль,
И блики огней
Светом давних историй
Колдуют,

Врачуют,
Ответы - во мне.
Летящий, ведомый ветрами, кораблик -
Шальное веселье в горячих сердцах!
Единственно  верное - на весах,
Берёзы
Серёжки в моих волосах,
Танцуют
В отчаянных небесах,
Азарт не скрывая,

Весны дирижабли!

Калейдоскопы
Апреля промчались,
Желанным теплом чарует нас май,
Другие ли тропы
Отныне встречают,
Мгновенья другие ли льют через край?

Искрятся огни за вечерним окошком,
Зелёные листья чуть слышно шумят.

Незримо ( их хитрая спрятала кошка)
Алеют тюльпаны. Они уже спят.
Свои сновиденья раскрыв на немножко!


Рецензии