Июнь уходит в невесомость...

Июнь уходит в невесомость.
Лишь память прошлое храня,
Рисует сказочные лики,
Колоколами дум звеня.

Снова девою прекрасной,
Влюбленной, нежной, молодой
Я падаю в твои объятья.
Нам светит месяц золотой.

Июнь, июнь как много было
В тебе тепла любви и нег.
Грустя, я вспоминаю зиму,
Сугробы и пушистый снег.

Июнь уходит в невесомость,
Лишь память прошлое храня,
Рисует радостные лики,
Колоколами дум звеня...


Рецензии