Лечащий врач
Написаны фальшью на грязной стене,
Стихи,что всегда посвящаю тебе,
Ты лечащий врач моего вдохновения.
Во веки веков ты во мне видишь гения,
Хоть даже я слаб и безумен порой,
Но крылья растут из спины лишь с тобой,
Ты лечащий врач моего вдохновения.
И даже когда не хватает терпения,
Да руки на стол,да дулом к виску,
Ко мне ты приходишь развеять тоску,
Ты лечащий врач моего вдохновения.
Вот так я скажу в минуту прозрения,
И коль что не так,ты ведь сможешь простить,
Такую,как ты,никогда не забыть,
Ты лечащий врач моего вдохновения.
Свидетельство о публикации №111050408995