Я тебя полюбила

Я понимаю, что мне (может быть) будет мало,
А тебе (может быть) чуточку больно.
Я пропала.
Пропала. –
У меня изменился почерк,
Ночи мои стали намного ночей короче.
Короче,  я тебя полюбила.
Очень.
Хотя нет, много больше:
Я даже стала чуточку тоньше
И тоньше чувствую воздух,
Который ты выдыхаешь:
Дым сигаретный и градус,
Волосы в сантиметр и голос.


Рецензии
тонко, прерывисто и очень складно. все образно, кратно и как-то понятно.))
мне понравилось. )

Денис Аванесов   20.05.2011 00:41     Заявить о нарушении