Чужая...

Тишина... И вокруг ни души... Только тени
Наших встреч и разлук проскользнули тайком.
Я тебя не искал, и в любовь я не верил,
Но, столкнувшись с тобой, позабыл обо всем.

Словно пламя и лед - ты сгоришь без остатка,
И, как Феникс, из пепла рождаешься вновь...
И ты таешь в руках так мучительно сладко,
Подарив без остатка себя и любовь...

Твоих глаз океан... В нем рассыпаны звезды.
Я часами смотрю в них, забыв обо всем.
Губы, как лепестки распустившейся розы,
Что тихонечко дрогнут под весенним дождем...

Я смотрю на тебя, но смирившись с судьбою,
Я любуюсь тобою при свете огня...
Я молчу... Ведь впервые сдаюсь я без боя.
Почему? Тут всё просто - ты... увы не моя...


Рецензии
Да уж, чужая конфетка всегда слаще. Написано прекрасно.

Халида Шариф   13.05.2011 21:07     Заявить о нарушении